お金・保険 30代後半 子供1歳 5歳個人貯金なし 現在専業主婦旦那に貯金任せてま… 30代後半 子供1歳 5歳 個人貯金なし 現在専業主婦 旦那に貯金任せてますが貯金額知りません。 わたし個人で貯金をするにあたり、とりあえず今後何の為に最低限貯めておけばいいと思いますか? やりくり苦手なのでアドバイスお願いします✨ 最終更新:1月4日 お気に入り 2 旦那 貯金 5歳 1歳 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 専業主婦時代はいざと言う時の為、自分の将来の為と思ってました💡 貯金任せてたら全然なかったって話もよく聞きますし💦 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント