子育て・グッズ 新生児、ベビーベッド(ミニ)のレンタルか、ココネルエアーをメルカリ… 新生児、ベビーベッド(ミニ)のレンタルか、ココネルエアーをメルカリで購入するか迷ってます💦 どちらがいいと思いますか?値段的にはあまり変わらないか、ココネルエアーの方が安いです。 最終更新:1月4日 お気に入り レンタル ベビーベッド 新生児 値段 メルカリ ココネル みーちゃん女の子ママ🌸 コメント nu ベビーベッドで寝る時期を過ぎてもサークルとして使いたいなら買うのもありな気がしますが そうでないならレンタルで済ませたほうが、後々の収納に困らない気がします😌 1月4日 みーちゃん女の子ママ🌸 そうですよね🥺✨ ありがとうございます!! 1月4日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん女の子ママ🌸
そうですよね🥺✨
ありがとうございます!!