子育て・グッズ 子供の写真、寝顔ばっかり撮っちゃってカメラロールが寝顔ばっかりなん… 子供の写真、寝顔ばっかり撮っちゃってカメラロールが寝顔ばっかりなんですが同じ方いますか?😅 赤ちゃんの頃はもっと色んな写真取ってたんですけど、大きくなってからは寝てる時くらいしか大人しい時ってないし、寝てる時がいちばん可愛いくて… それでついいつも寝てる時にばっかり写真撮ってしまいます笑 休みの日にお昼寝中の娘の写真撮って、仕事中にみて可愛い…ってニヤついてます🤣 最終更新:1月4日 お気に入り お昼寝 赤ちゃん 子供の写真 カメラ りまま(2歳7ヶ月) コメント つか わかります🥹🧡笑笑 同じような写真ばかり写真フォルダに😂笑笑 でも寝てたらまだまだ赤ちゃんだなぁ♡とか思っちゃって可愛くて可愛くて🥰 二人目新生児ですが、下の子の寝顔も夜中でも撮りまくりです😂🧡 1月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント