※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

初夢で老後の幸せな夢を見たが、現実に戻された体験についてお話しされています。

皆さんは初夢なんでしたか?
私は元日から数日経ちますが、先程初夢を見まして自分の老後の夢でした!
80〜90くらいの車椅子に座ってるおばあちゃんになってて「ひ孫にも会えたからこれでもういつお迎えが来ても良いわ〜」と夫と話していて「〇〇さん、次生まれ変わってもまた私と結婚してね」と夫に話して「そんな縁起でもない事言わんとってくれ」と夫に言われながら手を繋いでいる夢で本当に何十年後こんな風に2人で話が出来たら良いなと思える夢でした😌
凄く良い夢だったのですが、目覚め早々目の前に末っ子のお尻があり起きた瞬間プッ💨と💩と一緒に一発されまして、現実に引き戻されました😇

コメント

ぐーみ

大掃除をまだしてて、洗面所の網戸に汚れと一緒にハリネズミが張り付いてるっていう夢でした😂