コメント
はじめてのママリ🔰
高刺激だったので参考になるかわかりませんが、10万円前後でした!
高額療養費はマイナンバー使えば所得に応じて病院が勝手に計算してくれます!
はじめてのママリ🔰
高刺激だったので参考になるかわかりませんが、10万円前後でした!
高額療養費はマイナンバー使えば所得に応じて病院が勝手に計算してくれます!
「採卵」に関する質問
今日、体外受精のための採卵をしてきました。 静脈麻酔だったので、寝ている間に終わって14個とれました。 しかしその後が痛くて痛くて。 クリニックのベットで麻酔明けしばらく横になってたんですが、時間が経つにつれ…
体外受精 凍結胚のグレード 初めてことで無知な質問になるのですが😭 10月9日の昨日初めての採卵を行いました。 みなさん凍結胚のグレードはどの時点で決められましたか? 私の病院では事前に同意書があり、どのグレー…
初めての採卵で卵胞26個とれて全て空砲、卵子0個でした。卵胞には必ず卵子がいてとれるものだと思っていたので、とっても悲しいです。先生もこんなにとれて全て空っぽだったのは初めてだと言ってました。 授かれないのか…
妊活人気の質問ランキング
みんと
ありがとうございます!
卵何個取れて何個培養、凍結されましたか?差し支えなければ教えていただけるとありがたいです🙇
マイナンバーで受診すれば窓口負担の時点で高額療養費適応してくれるんですね!よかったです!
みんと
ありがとうございます😊
たくさん凍結できてすごいですね!私もそれくらい採れるといいなぁ😭
はじめてのママリ🔰
27個とれて、未成熟卵が多かったらしいですが8個凍結しました!
そうです!マイナンバー利用してれば上限に達したら、窓口で会計ないですよ〜と声かけしてくれます☺️
はじめてのママリ🔰
第二子に向けた移植は気が楽ですが、シート法つけられないのがネックです…
採卵に向けて頑張って下さい☺️✨