コメント
はじめてのママリ🔰
高刺激だったので参考になるかわかりませんが、10万円前後でした!
高額療養費はマイナンバー使えば所得に応じて病院が勝手に計算してくれます!
はじめてのママリ🔰
高刺激だったので参考になるかわかりませんが、10万円前後でした!
高額療養費はマイナンバー使えば所得に応じて病院が勝手に計算してくれます!
「採卵」に関する質問
体外受精・顕微受精経験者の方、採卵後は何日目に診察がありましたか? 採卵の日にちは決まったのですが、その後のスケジュールについて説明を受けていないため、 ざっくりとした流れを教えてもらえたら嬉しいです! よろ…
4学年差ってどう思いますか? 今年2歳になる子供がいます。 私的には遊べるかなー?と思って年子や2歳さがよかったけど 叶わず…! 4学年差って遊べますか?1人目男の子で 2人目が女の子だったら遊べないかな…? 不妊治療…
採卵後2.3日くらいずっと便秘です😭 採卵の影響でお腹も張ってしまってるので便秘もプラスされてとてもパンパンでつらいです笑。 採卵後に便秘になった方いらっしゃいますか?
妊活人気の質問ランキング
みんと
ありがとうございます!
卵何個取れて何個培養、凍結されましたか?差し支えなければ教えていただけるとありがたいです🙇
マイナンバーで受診すれば窓口負担の時点で高額療養費適応してくれるんですね!よかったです!
はじめてのママリ🔰
27個とれて、未成熟卵が多かったらしいですが8個凍結しました!
そうです!マイナンバー利用してれば上限に達したら、窓口で会計ないですよ〜と声かけしてくれます☺️
みんと
ありがとうございます😊
たくさん凍結できてすごいですね!私もそれくらい採れるといいなぁ😭
はじめてのママリ🔰
第二子に向けた移植は気が楽ですが、シート法つけられないのがネックです…
採卵に向けて頑張って下さい☺️✨