子育て・グッズ 北九州市門司区の敬愛幼稚園の面接ってどんな感じか分かる方いたら教え… 北九州市門司区の敬愛幼稚園の面接ってどんな感じか分かる方いたら教えてください🙇 最終更新:1月6日 お気に入り 面接 幼稚園 北九州市 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ままん 入園の時の面接でしたら、簡単なものです、アレルギーとか気になることはありますかのような😊 英語クラスは分かりませんが、面接で落とすようなものではないと思います😊 1月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭! ちなみに、皆さん服装はどんな感じでしょうか? お父さん、お母さんどちらも分かれば聞きたいです🙇♀️ 1月5日 ままん カチカチのスーツというよりも、男女ともにジャケット羽織るなどの少し綺麗めくらいです😊子供さんは普段着で大丈夫です😊 1月6日 はじめてのママリ🔰 とても参考になりました! ありがとうございます✨ 1月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
ちなみに、皆さん服装はどんな感じでしょうか?
お父さん、お母さんどちらも分かれば聞きたいです🙇♀️
ままん
カチカチのスーツというよりも、男女ともにジャケット羽織るなどの少し綺麗めくらいです😊子供さんは普段着で大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
とても参考になりました!
ありがとうございます✨