トイレでナプキンに鮮血がついていました。おしるしはどろっとしたおりものに混じるのでしょうか。また、お股を拭いた時にも血がつくことがありますか。
おしるしなのか何なのか‥
トイレに行くとナプキンに鮮血がついていました。
少量です。
おりものに混じった感じではなく、ただ血がついていました。
お股を拭くと血はつかず、
お股付近を拭くとポツポツと血がつきました。
カンジダになったときに痒くて掻きむしってしまって以降、よく切れてたまーにポツポツ血がでてます。
おしるしってどろっとしたおりものにまじりますか?
お股拭いた時にも血がつきますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目)
コメント
はじめてのママリです🔰
娘を産んだ時、朝トイレに行った時
おりものシートに鮮血が少量ついており病院に電話すると、おしるしかも!入院準備しといて!との事で
その日の昼過ぎ(鮮血確認から4時間後くらい)からジンジンとお腹痛くなってきて夕方から本格的に陣痛スタートって感じでした!
朝に鮮血確認してからは血が出続けてるとゆう事はなく、陣痛が始まってから出血再開しました!
初めてのママリ🔰
どろっと、ネバっとしたおりものに血が混じってました!!
段々と血が多くなっていって、便器の中のお水も赤くなってました!
-
はじめてのママリ🔰
おりものに混じってたら分かりやすいですよね‥ありがとうございます!
- 1月4日
-
初めてのママリ🔰
え!?なにこれ!!!って初めてなったのでわかりやすいと思います!
- 1月4日
はじめてのママリ🔰
とくにおりものに混ざる感じではなくただ血だけが出た感じですか?🧐
はじめてのママリです🔰
見た時に血出てるやん!!!てビックリして電話した記憶なので、血でした🩸