親戚宅で娘が犬に噛まれ、病院に行くことになりましたが、旦那が不機嫌でした。私が心配性だから悪かったのでしょうか。
これって私が悪かったのでしょうか…(><)
親戚宅で集まりがありお邪魔しましたが犬を飼っており娘が犬に噛まれてしまいました。娘は2歳でびっくりしてしまい大泣きしており噛む勢いもすごかったので私も咄嗟に手が出ましたが指を噛まれてしまいました。
我が家は犬は飼っておらず念の為心配だし出血や腫れもあったので病院に行こうと思い旦那に伝えると微妙な顔をされたので「私が心配だから行くだけだからついてこなくても大丈夫」と伝えましたが旦那はついてきました。
病院に向かう途中の車でも帰りの車、呼ばれるまで待ってる間ずっと不機嫌だったのでそれならついてこなくて本当によかったのに…と思い…
私も不機嫌でいられるのはめんどくさいし雰囲気も嫌なので…
旦那には私が心配性すぎる。と言われましたがこれって私が悪かったのでしょうか…
- はじめてのママリ🔰
コメント
Min.再登録
全く悪くないです:(( 'ω')):
動物の口内には様々な雑菌が存在しているので、噛まれた場合病院に行って抗生剤等必要に応じた処置をしてもらうのが基本です。
娘さんも噛まれてしまったとのことですので尚のこと。万が一の事を考えて行動された質問者さんは素晴らしいと思います🍀*゜
ママリ
全然悪くないです!素晴らしい対応だったと思います!
なんですかねその不機嫌は😇腹立つ😇
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
本当にむかつきます😤
腹たちます…(T ^ T)- 1月4日
♡
何も悪くないし。なんでお前が不機嫌なの?って私ならキレちゃう、、キレないの偉すぎます😭😭
なんなら義実家がもっと心配したり配慮するべき
-
はじめてのママリ🔰
私もキレそうになりましたが…飼い犬はワクチンなどもしているから大丈夫とネットに載っており自分が大袈裟だったのかな…と思ってしまいました(><)
- 1月4日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
犬を飼っておらず本当に未知でしたが主様Min.様にコメントをもらい病院に連れて行ってよかったと思えました(><)
ありがとうございます🙇♀️