セブンイレブンのおでんは現在提供されていないのでしょうか。レジ横のパック版とパウチの「おだし染みるおでん」は同じものですか、別物でしょうか。
セブンイレブンのレジ横にあるおでんってもうしてないんですかね💦?
数年ぶりに食べたくなって夫に頼んだのですがやってなかったみたいで💦ネットで調べたら縮小か中止をしているとか😭
かわりにパウチの「おだし染みるおでん」というのを買ってきたのですがこれはレジ横のパック版なのでしょうか(レトルト殺菌してるようなのでそれで味は変わるかもしれませんが元は同じ)?それとも別物?
わかる方教えて下さいー🙏
- ママリ
コメント
るんるん
うちの近所はやってます!確かに全店舗ではないなと思います💦
はじめてのママリ🔰
やってる店舗とやってない店舗がありますね🥺💦
7NOWアプリで在庫見れますよ‼︎
-
ママリ
うちの近くはやってない店舗なのですね、残念😳
でも職場近くのセブンも無かった気が、、
アプリで在庫見れるの知らなかったです!- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
今はやってない店舗の方が多いですね〜😭
私の住んでるところでも10軒くらいのうち2軒しか取り扱いしてないです…🥺- 1月4日
ママリ
やってるんですね!いいなぁ、、
今回行ったのは近所の1件だけなので、他も見てみたらあるのか、、😓
るんるん
そういえば他のコンビニ含めおでんやらなくなっちゃいましたよね😣
やっぱり衛生面とスタッフの負担…なんですかね😣
ママリ
ですね💦
あまり気にして見てなかったんですが、急に食べたくなって調べたら、今ないところも多いみたいですね😭