コメント

ともか
私も、妊娠が分かったくらいの時に、かなりレアなステーキを食べました。
後から知って心配になりましたが、そのあとの妊婦検診で私が通ってた病院ではトキソプラズマの抗体について調べる所でしたので感染してなかったです。
それ以降は肉はかなり焼いてから食べるようにしました。
心配でどうしようもないなら病院で調べてもらうのが良いと思います。
ともか
私も、妊娠が分かったくらいの時に、かなりレアなステーキを食べました。
後から知って心配になりましたが、そのあとの妊婦検診で私が通ってた病院ではトキソプラズマの抗体について調べる所でしたので感染してなかったです。
それ以降は肉はかなり焼いてから食べるようにしました。
心配でどうしようもないなら病院で調べてもらうのが良いと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
産後1番大変だったことなんですか?又、産後の育児が思ったより大変じゃなかった方いますか? 会社で、夏に出産予定の同僚がいて、みんな産まれてからのが大変大変とゆうけど、そんな暇な時間ないですかね? と言われ、暇…
ついに明日 帝王切開手術です 皆さんどんな気持ちで挑んでどんな気持ちで乗り越えましたか??前日でソワソワしてます。 私は好きなサーティワンのアイスが売ってるので それを食べて明日挑もうと思ってます😭
現在妊娠22w(6ヶ月)です🤰 体重が思うように増えていきません。 悪阻で−5キロまで痩せて、現在−1キロまで増やせました ですがここから増えていきません💦 来週検診ですが、前回から200gしか増えてないです。 悪阻も終わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とまと
ほんの少し赤かったくらいなので
そんなにら神経質にならないように
しようと思います💭💭
これからはきをつけます😥