住まい 引っ越し後、転居届が切れた後の郵便物はどうなるのでしょうか。以前の住所に送られるのでしょうか。 【至急!転送届について】 2024年の7月に引っ越し、転居届を出していたので1年間は自動的に新居に郵便物が届いていましたが、1年が経過したあとに、ある郵便物の宛先が以前の住所(アパート)のままなことに気づきました。 この場合、前の住所に送られてしまうのでしょうか? 調べると、1年経過したあとは差出人に返送されるとも出てきます。 最終更新:1月4日 お気に入り パート 引っ越し はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント すぬ 1年経過しちゃうと転送期限切れちゃうので、再度転送の手続きしつつ、数年かけて段々全ての郵便物の郵送先をきちんと変更しました。。。笑 1月3日 はじめてのママリ🔰 1年過ぎると前の住所に届くんですか?それとも差出人に返還ですか? 1月3日 すぬ 差出人に返りますよー 1月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1年過ぎると前の住所に届くんですか?それとも差出人に返還ですか?
すぬ
差出人に返りますよー
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!