れもん
やっぱり長くなると辛くなりますか?
うちも妊娠してからなので2年レスです。
今のところは子育てが大変すぎてするのも面倒だしいいやと思ってますが、私はしたい気持ちもあるのでつらくなりますかね…
はじめてのママリ🔰
うちも5年くらい経ちます…😭!
れもん
やっぱり長くなると辛くなりますか?
うちも妊娠してからなので2年レスです。
今のところは子育てが大変すぎてするのも面倒だしいいやと思ってますが、私はしたい気持ちもあるのでつらくなりますかね…
はじめてのママリ🔰
うちも5年くらい経ちます…😭!
「夫」に関する質問
2人目いけるかどうか、いいね、をお願いします🙇♀️ 「こういう条件ならいける」などあれば、コメントいただけると嬉しいです。 夫43 年収650万(昇給は緩やか) 私40 専業主婦 現在3歳の子がひとり、4年前の凍結胚あり…
生後3ヶ月の息子がいます。 昨日2回目の予防接種をしました。 接種した当日は発熱はなかったのですが、今朝授乳の際なんか熱いなと思い熱を測ったところ、38.1度ありました。 38度前後の熱が続いており、なかなか下がり…
みなさん暖房器具は何をお使いですか🔥 我が家は石油ストーブしかなくて、今年はまだ寝返りも打たないので離れた場所で温めてますが、来年からはストーブは危ないかなと。 お使いのものでオススメがあれば教えてください。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント