妊活 タイミングについて。排卵予定は4日でしたが、1月2日 夜に強陽性(朝は… タイミングについて。 排卵予定は4日でしたが、 1月2日 夜に強陽性(朝は陰性) 1月3日 朝も陽性 夜は陰性 でした。 タイミングは31日の夜(1月1日になってましたが)と、2日の夜にとりました。3日の夜はすでに陰性なのでタイミング不要ですかね? 最終更新:1月4日 お気に入り 排卵 陰性 陽性 ムチムチ怪獣( *´∀`)♡(5歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 2日がベストなので3日夜は不要かと! 1月4日 ムチムチ怪獣( *´∀`)♡ ですよね!ありがとうございます! 1月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムチムチ怪獣( *´∀`)♡
ですよね!ありがとうございます!