コメント
一児のシングルマザー
うちなら食べます😇
母親と2人のお節に塊肉ハム、栗きんとん、かまぼこ、伊達巻)
元々結構日持ち数日たっても匂い、味、見た目判断で食べれるものなら全然食べます
一児のシングルマザー
うちなら食べます😇
母親と2人のお節に塊肉ハム、栗きんとん、かまぼこ、伊達巻)
元々結構日持ち数日たっても匂い、味、見た目判断で食べれるものなら全然食べます
「料理」に関する質問
年末年始が終わってから後追いがひどい😇 立って3秒後にはギャン泣きしてるからほんとに何も出来ない、、、 1回ギャン泣きすると泣き止むのも時間かかるし、、、 どうやってみんな家事してるのかな、抱っこ紐?? 見えると…
子供の事です🙇🏼♀️ キッチンに一緒に立って料理したいんですが、 私的に1人でやらないとストレスが凄いです。 でも、上の子は凄く興味があり、 一緒にお料理したいと言ってくれるし キッチンに最初は一緒に立っています…
食費を気にせずに、特に節約もせず 自炊して1ヶ月にかかる費用はどれくらいですか???😊 家族4人です。パパまま 小1 幼児です。 ふと、気になったのですが 私は普段、食費をきにして、だいたい1週間でこのくらい!と決め…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
うにがちょっとびびりましたが全然綺麗いい匂いなので一口食べてみます😭
ありがとうございます!