家事・料理 賞味期限一日過ぎたウニといくらはアウトですよね…大晦日からの体調不良… 賞味期限一日過ぎたウニといくらはアウトですよね… 大晦日からの体調不良で、おせち料理全部パーです… お蕎麦も半分でまだ気持ち悪い… 最終更新:1月4日 お気に入り 料理 体調不良 ままり コメント 一児のシングルマザー うちなら食べます😇 母親と2人のお節に塊肉ハム、栗きんとん、かまぼこ、伊達巻) 元々結構日持ち数日たっても匂い、味、見た目判断で食べれるものなら全然食べます 1月3日 ままり うにがちょっとびびりましたが全然綺麗いい匂いなので一口食べてみます😭 ありがとうございます! 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
うにがちょっとびびりましたが全然綺麗いい匂いなので一口食べてみます😭
ありがとうございます!