コメント
うーまま
お正月の疲れでしょうか?
普段は怒鳴らないのに暴言を吐いてしまったから大丈夫かということですかね…。
祈願したとて人間なので子育てしてたら怒鳴る時は怒鳴るし、だからよくないことが起こると繋げるのはなんかまた別の話かと😇
ママリ
ご家族のこととってもよく考えてるお優しい方なんだと思います🎵
私もたまに思ってもないことが頭に浮かんで不安になるみたいなことあります!
元々心配症だったりするので、大丈夫と上手く流すようにしてます!
-
applepie⭐︎
そんなふうに言っていただきありがとうございます😭。
普段から結構きつめに言ってしまったりはあります。休みで旦那がいるのに
子どもと一緒に寝てくれもしない、
子どものお出かけの時に危機管理能力が
ゼロに等しく子どもが道に飛び出してしまい危機一髪の状況を作り出したり、
手を繋いでいたのを離して顔面を
けがさせかけたりそんな事があり
私を不安にさせたり、怒らせてばっかなのでイライラの疲れはあると思います😓
子どもが大好きでずっといたいと思うのに
その逆が思い浮かんだということです。
何か起こったりはしないでしょうか😓上記のようなこともかさなり不安で😓。- 1月3日
-
ママリ
お子さんが飛び出してしまったり、怪我をしちゃったり不安なことが重なってしまったのですね😭
子供大好きだけど、イライラしてしまったり、もう子育て辞めたいとか思うときありますよね😭ふと逆のことよぎったとしても本意ではないので何か起こったりとかないですよ!大丈夫です!
私も昔強迫性障害みたいなことがあって苦しんだことありました😭- 22時間前
applepie⭐︎
普段から結構きつめに言ってしまったりはあります。休みで旦那がいるのに
子どもと一緒に寝てくれもしない
うまくやってくれないのでイライラの疲れはあると思います😓
大好きでずっといたいと思うのに
その逆が思い浮かんだということです。
昨年の初詣シーズンも同じ様な感じだったので精神的なものかもしれないです