子育て・グッズ いつも18時頃にお風呂入れてるんですが、この時間まで爆睡しています😪生… いつも18時頃にお風呂入れてるんですが、この時間まで爆睡しています😪 生後3ヶ月ですが1日くらいお風呂入らなくても大丈夫ですか?? 最終更新:1月3日 お気に入り お風呂 生後3ヶ月 夫 ママリ(生後2ヶ月) コメント さあた 全然大丈夫です! うちの子も体調悪い時1日入らない事もありますよ! 1月3日 ままり 大丈夫だと思います! でもたまに次の日少し肌荒れしてたので朝起きてから体を流すだけしてあげました☺️ 1月3日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント