コメント
うみzzz
ゆりかごの歌一本で寝かせてます(^○^)
mini
歌うのは きらきら星 だけですが
ディズニーの音楽聞かせたりすると すぐ寝てくれます😊
-
あんず
返信遅くなってしまいすみません( ;∀;)💦
きらきら星、子守唄にピッタリで可愛いですね💕😍
YouTubeのディズニーの子守唄
というやつでしょうか?😳✨
今夜聞かせて見ようと思います❤ この度はコメントを頂きありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )✨- 6月29日
-
mini
YouTube で 『ディズニー 音楽』と検索して流してます✨
ディズニーランドやシー のパークの音楽を聞かせたりもしています😊
ディズニー行っている気分になるので、わたしも楽しいです(⌒▽⌒)- 6月29日
-
あんず
早速聞いてみました❤😊オルゴールもあったりして、とても可愛いですね(*´ω`*)💕💕✨ これから沢山聞いてみます(*ΦωΦ)
- 6月29日
退会ユーザー
私はゆりかごの歌ときらきら星です!
-
あんず
返信遅くなってしまいすみません( ;∀;)🙏
ゆりかごの歌とても可愛いですね😍🐤早速子どもに歌ってあげました✨
きらきら星も素敵ですね❤
歌詞を見直して歌ってあげようと思います💕 この度はコメントを頂きありがとうございました(*ΦωΦ)- 6月29日
あんず
ゆりかごの歌のみで…小2の息子、未だに歌って欲しいと言います(笑)
-
あんず
息子さんなんて可愛い...😍💕💕💕
エンドレスで歌ってあげたくなっちゃいますね♪😍
私の娘もゆりかごの歌好きなってくれたら嬉しいなと思います❤
この度はコメントを頂きありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )✨- 6月29日
はるきぃ
子守唄=ねんねんころりよ
ってイメージしかないです💦😅
-
あんず
ねんねんころりよ!✨昔母に歌ってもらっていた事を思い出しました❤😍
新しく覚えたいと思います💕😊
この度はコメントを頂きありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )- 6月29日
みいたろ
私はわらべうたの「ゆうなのきのした」を歌ってます
幼稚園で働いてる時習ってから他の子守り歌は忘れてしまいました(^_^;)
-
あんず
返信遅くなってしまいすみません( ;∀;)🙏
ゆうなのきのした、初めてお聞きしました❤😳✨古風な感じで好きです💕😍覚えて娘に歌ってあげようと思います!✨ この度はコメントを頂きありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )💕- 6月29日
さちこ
ゆりかごの歌と、ねんねころりよで寝かせてました!
でも最近は歌うと、手拍子してくれるようになって寝なくなりました。笑
-
あんず
子守唄で手拍子してくれるなんて……😍💕可愛すぎますね😢💕その様子を想像したら微笑みが止まりません😂この度はコメントを頂きありがとうございました(*ΦωΦ)❤- 6月29日
あんな
ゆりかごの歌ときらきら星を歌っていました。
-
あんず
その二つ人気なのですね😍💕💕✨
私もマスターして娘に歌ってあげようと思います❤この度はコメント頂きありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )💕- 6月29日
あんず
返信遅くなってしまいすみません( ;∀;)💦 ゆりかごの歌、初めて聞きました✨ YouTubeで聞いてみましたが、ほんわか可愛らしい歌で、早速覚えました💕💕💕 この度はコメント頂きありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )