はじめてのママリ
うちの5歳児も車乗ると寝ます!
でも10分〜30分で起きるようになりました!
前は何時間でも寝てました😂
ぴーち
長男6歳ですが寝ます😂
普段は昼寝しないですが車乗るとすーぐ寝ます👦🏻
5歳の長女は車は時によりますがお昼寝は幼稚園から帰ってくると毎日ではないですが夕方16時ぐらいから寝ることが多いです!
夜もしっかり寝てます👧🏻
はじめてのママリ🔰
もうすぐ5歳になる4歳ですが、赤ちゃんの頃から車に乗るとすぐ寝てしまいます笑
夜もちゃんと寝ます!
はじめてのママリ
うちの5歳児も車乗ると寝ます!
でも10分〜30分で起きるようになりました!
前は何時間でも寝てました😂
ぴーち
長男6歳ですが寝ます😂
普段は昼寝しないですが車乗るとすーぐ寝ます👦🏻
5歳の長女は車は時によりますがお昼寝は幼稚園から帰ってくると毎日ではないですが夕方16時ぐらいから寝ることが多いです!
夜もしっかり寝てます👧🏻
はじめてのママリ🔰
もうすぐ5歳になる4歳ですが、赤ちゃんの頃から車に乗るとすぐ寝てしまいます笑
夜もちゃんと寝ます!
「5歳」に関する質問
5歳くらい歳が離れてる兄弟で、兄→弟👶🏻の愛か、弟→兄👦🏻の愛、どちらの愛が強いですか😂? うちは完全に弟が兄ラブでちょっかいを出しすぎてキレられてます👶🏻 すきあらばチュッとキスして、兄の大事にしてる物を取って構…
妊娠に対する羨ましい気持ちっていつか消えますかね😂 3歳1歳がいて、もう子供の予定はありません 現在25歳で周りも少しずつママが増えてきました 妊娠報告を聞くとおめでとうの気持ちが1番ですが、心の奥にいいな〜、ま…
最近本当に子供への怒り方や言い方が分かりません 上の子がもう少しで5歳になります 何回言っても毎日同じことばっかりで疲れてきます😞まだ小さいしなとも思ったり色々思うことはありますが、イラッときてヤクザモードは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント