ママリ
10年くらい前から知っていて、好きでも嫌いでもなかったですが
主さんみたいに、
見た目がどうのこうの言ってくる人に物申す!って感じの歌(好き!追っかけてる!とかではないので解釈違いがあったらすみません)が多い印象です!
ただ、あー見えて人間性がすごくよかったです!
もし、本当に知りたいならノーノーガールズを騙されたと思って1話だけでもいいのでみてみて欲しいです。
私も、見た目怖いなぁ。変な人なのかなぁ。と思って最近まで生きてきたし、オーディション番組も初めてみたのですが、素敵な方でしたよ!
世間で流行っているものはやっぱりみたほうが良いな、と思わされました。
ただ、あれだけみたらかなり怖いと思います
さあた
ファンでもないですし知ってる曲も1〜2曲ですが
女として生まれてきた中で色んな差別やらなんやらあると思いますが
それを訴える曲とか強く出していたりする印象です!
舐めんなよ?的な感じの🙄
元々ラッパーですし
旦那様もラッパーなので
苦手な見た目をしていることは多いかもしれませんが
強く訴えてくることは正論だったり
言葉1つ1つが優しくもあり厳しくもある気がします!
初期に出てきた時は苦手でしたが
オーディション番組がインスタで少し流れてきたり
妊娠した際に大きいお腹でMVにも出ていて
凄い人だなって思いました!
-
さあた
ただ、その表現力が苦手な人もいるとは思います。(怖いとか言い方が嫌とか)
それが価値観なのかなって思います!- 19時間前
スマイル☺
こんばんは🌙
私もここ最近の芸能人はめちゃくちゃ疎いです。
特に今日、夫が寝たあとの番組に辻ちゃん夫婦が出るって思い録画したところにちゃんみなさんが出ましたがいまいちピンとこなくてキョトンてしまいました😅😭
はじめてのママリ🔰さんと同様ですみませんが、私にも魅力教えてください💦
はじめてのママリ🔰
私も特にファンでは無いですが、ノーノーガールズでちゃんみなを知りました。
見た目で想像していた印象とは違い、中身のしっかりした、とても素敵な方だと感じました(^^)
ご本人が訴えている事は沢山の女性の心にささる内容だと感じます。
なので、今回の紅白は悲しかったです😭あれじゃあ初見の方は皆良い印象を持たないだろうなぁ⋯誤解されちゃうろうなぁ⋯せめて小股を開いて運ばれていた演出だけでも変えてくれていたら⋯と😭素敵な方なのに勿体無くて⋯😭
はじめてのママリ🔰
私も詳しいわけではないのですが
初耳学に出演されていた時の「ババア」の話を聞いて、
この人この見た目だけどめちゃくちゃまともな人なんだって感じました。人は見た目じゃない、を改めて感じましたね。
TikTokとかで切り抜き動画出てたりするので見てみてください☺️
はじめてのママリ🔰
私はラップ系が好きなので聴いてます。
紅白で歌っていたNGもラップなのでそもそもそういうのが好きではない人は好きじゃないと思います💦
逆にちゃんみなのバラードもありますが、私はバラード曲興味ないので好きじゃないです笑
ちゃんみな自身が好きってより曲が好きな人もいると思います😌
はじめてのママリ🔰
ふんわりした回答ですみません
差別とか見た目にうんぬん言われるとか、世の中に物申す系のラップをされている印象です
質問者さんのおっしゃるようにパフォーマンスが奇抜な感じもあってそっちに目がいっちゃいますよね
あかり
考え、主張がある。
ルッキズムや差別に対して臆する事なく自らの経験をもとに表現しているところです。
子育てもしていて。
赤ちゃんはゲップしても褒められる。
自分の持っている良さをもっと大切に!
みたいな、、、
自己を敬愛して欲しいってこの前TVのインタビューで話してました。
kulona *・
ノーノーガールズ(ノノガ)見てみてください😊
私はこれ見て、人の上に立つときの自分を見直しました💦
指導力、包容力、思いやり、27歳にして素晴らしいなと思います。
それを妊娠しながらオーディションをやってのけ、できあがったHANAというグループはとんでもない人気を集めてます。
あと、今日放送だった夫が寝たあとにの見逃し配信とかも良かったら😌
一般人となんら変わらないママしてますよ。
あと、あの紅白の次の日に平成フラミンゴのNICOちゃんのXにどすっぴんのボサボサ頭のパジャマ姿で「あけましておめでとうございます〜」って正座して挨拶してるちゃんみなの動画があるみたいです😂
ほんとに、歌うちゃんみな以外の部分ではめちゃくちゃ普通の女の子です😌
はじめてのママリ🔰
確かに見た目は怖い感じですよね😵💫
もう少し前の(TV出始めくらい?)ちゃんみなさんは見た目もキツめのギャルって感じだったんですが💦
特にファンでもないですが
美人という曲を聞いて
若いのにこの時代だからこその苦労を
沢山抱えてきたんだろうなって感じました。
曲やPVは怖いのもあったりしますが
美人は歌詞が好きです。
といっても私もこれくらいしか知らないんですけどね笑
コメント