※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

出産後、美容にかける時間や体力が減り、見た目が気になっています。皆さんは毎月どのような美容をしていますか。

美意識ありますか?
出産してから美容にかける時間や体力が減り
みすぼらしくなりました😂
ようやく美容をする気力は出てきました笑

みなさん毎月どんな美容していますか?

コメント

はじめてママリ🔰

イプサのスキンケアラインを使ってるくらいで、他は何にもしてません

独身時代に全身脱毛しておいてよかった〜ってめちゃくちゃ感じてます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

私もそんな感じです!!
最低限、保湿と日焼け止めだけはしっかりしてるくらいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保湿と日焼け止めは大事ですよね!
    ありがとうございます!

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

私も産後太り酷すぎて髪もボサボサ伸ばしっぱなしでいつもクリップであげてノーメイクマスクです🙂‍↕️最近美容室行きたいと思うけどこんなんで行ってもな…っと迷ってます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります💦体重体型全然戻りません😅
    ありがとうございます!

• 19時間前
ぴの

出産前の様にバッチリメイクする事はほとんどなくなりましたね🥺日焼け止めと眉毛書くくらいです。
産後髪の毛がバサバサすぎて、ちょっといいヘアミルクを使い始めました😌

kulona *・

クリニック通うとかはないですが、スキンケアは化粧水2種類、美容液2種類を美顔器で4モード(20分)使ってケアして、乳液、クリーム、アイクリーム、まつ毛美容液を塗る、までを毎日やってます!

働いてるのでメイクは毎日しますし、ジェルネイルもセルフでやってます😊