産婦人科・小児科 現在1歳半の女の子を育ててます👧下前歯の歯並びが気になり歯医者に行っ… 現在1歳半の女の子を育ててます👧 下前歯の歯並びが気になり歯医者に行ったところ反対咬合と言われました🦷 治療開始するのは3歳以降と言われました🥲 川西、宝塚、伊丹周辺でおすすめの小児歯科・矯正歯科ありませんか?また3歳までに家でできる反対咬合の悪化予防などがあれば教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:1月3日 お気に入り 歯医者 おすすめ 女の子 3歳 1歳半 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント