その他の疑問 仲のいい友達が結婚式を挙げるのですが共通の友達がおらず一人で参加に… 仲のいい友達が結婚式を挙げるのですが共通の友達がおらず一人で参加になります。 短大の頃からの仲で、数少ない友達の中でもほんとに仲がいい子なので欠席はしたくありません。 式のみ参加でも良いでしょうか? 最終更新:20時間前 お気に入り 1 結婚式 友達 はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント i ch 良いと思いますよ✨ 私個人的には披露宴も1人でも全然大丈夫だと思います🙆♀️ 二次会となると友達がいないと参加しにくいので不参加にすると思います😭 20時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント