子育て・グッズ 直母拒否、治りますかね😢咥えただけでギャン泣きですぐ離しちゃいます💧 直母拒否、治りますかね😢 咥えただけでギャン泣きですぐ離しちゃいます💧 最終更新:1月3日 お気に入り 拒否 直母 ギャン泣き ふわり(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の娘もでした🥺授乳体制になっただけでギャン泣きで😂💦 しっかり吸うようになったのは2ヶ月とかでした! 慣れるまで根気よく頑張れば絶対吸ってくれます! 1月3日 ふわり コメントありがとうございます😭✨ すぐには上手く行かないですよね🥲なんだか授乳って想像してたよりほんっとに難しいってかなり痛感しています😭 すごいです!!授乳体制でギャン泣きからの吸ってくれるなんて🥹✨ 根気よく私も頑張ります✊🏻!!! 1月3日 はじめてのママリ🔰 わかります😭 授乳って産まれたらすぐできるものだと思ってましたが、実際そうじゃなくて落ち込みました🥺 でも、焦らなくて大丈夫です☺️ ファイトです! 1月3日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふわり
コメントありがとうございます😭✨
すぐには上手く行かないですよね🥲なんだか授乳って想像してたよりほんっとに難しいってかなり痛感しています😭
すごいです!!授乳体制でギャン泣きからの吸ってくれるなんて🥹✨
根気よく私も頑張ります✊🏻!!!
はじめてのママリ🔰
わかります😭
授乳って産まれたらすぐできるものだと思ってましたが、実際そうじゃなくて落ち込みました🥺
でも、焦らなくて大丈夫です☺️
ファイトです!