コメント
はじめてのママリ🔰
私の娘もでした🥺授乳体制になっただけでギャン泣きで😂💦
しっかり吸うようになったのは2ヶ月とかでした!
慣れるまで根気よく頑張れば絶対吸ってくれます!
はじめてのママリ🔰
私の娘もでした🥺授乳体制になっただけでギャン泣きで😂💦
しっかり吸うようになったのは2ヶ月とかでした!
慣れるまで根気よく頑張れば絶対吸ってくれます!
「子育て・グッズ」に関する質問
ランドセル選びにこだわりあるって方🙋♀️ (絶対ここの!とか可愛いお気に入りを見つけたい!など) いつくらいからラン活始めましたか?💡 ̖́- 上の子がいま幼稚園の年少で 4月で年中になりますがまだ早いですか?😂 ラ…
みなさんの家庭はどの場合旦那さんに仕事を休んで着いてきてもらったり、かわりにしてもらいますか?(仕事が休みの時でなく、仕事を休んでもらう)実際に経験がない場合はもしそうなったときにしてくれそうですか。 あと…
離乳食を始めて1週間ほどです。必ずしもミルクの直前でなくても大丈夫でしょうか? ミルクの時間が3ヶ月頃から固定され、朝起きたタイミング(だいたい6時頃)、10時半、13時半、16時半、19時です。 午前中にあげていて1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃまる🐕
コメントありがとうございます😭✨
すぐには上手く行かないですよね🥲なんだか授乳って想像してたよりほんっとに難しいってかなり痛感しています😭
すごいです!!授乳体制でギャン泣きからの吸ってくれるなんて🥹✨
根気よく私も頑張ります✊🏻!!!
はじめてのママリ🔰
わかります😭
授乳って産まれたらすぐできるものだと思ってましたが、実際そうじゃなくて落ち込みました🥺
でも、焦らなくて大丈夫です☺️
ファイトです!