赤ちゃんの可愛さや成長の早さに寂しさを感じています。もっと育てたいと思う気持ちがあります。赤ちゃんの一年が短いことを残念に思っています。
赤ちゃんって何でこんなに可愛いんだろ😍
我が子だともっと可愛い。
もう産む事がないから、これが赤ちゃんの最後の育児だと思うと、体重が増えるたびに一年くらいはこのままでいてて欲しいって思ってしまう。
夜泣きとか大変な時期なんだけど、、、上の子見て大きくなったなー。と思いつつ、、、(上の子が可愛くないとかではないです)
下の子見ては上の子みたいにいつかは大きくなると思うと、、あなたはこのままで、いててー!!って思ってしまいます。
成長は嬉しいけど、、、寂しい。
お金と時間があれば、、、何人でも欲しいとさえ思います。
下の子よりは上の子が赤ちゃんの時の方が大変だったのですが、、、上の子もまた赤ちゃんから育ててみたい。時間巻き戻せないかなとも思います。
赤ちゃんの一年って何でこんな短いんでしょうね。新生児から首座りまでが1年ぐらいかかればいいのにって思っちゃいます。
赤ちゃんずっと抱っこしてたいよー。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ひみ
わかりますー😭😭寝不足はきついですがずっとあかちゃんでいてーと思います😂
はじめてのママリ🔰
寝不足はきついのですが、赤ちゃんはやっぱり可愛くてずっとこのままでいて欲しいって思ってしまいます。
ずっとずっと抱っこしてたいです。