産婦人科・小児科 ミレーナのおかげで生理もなくなって楽だったのに、なぜか義実家に来た… ミレーナのおかげで生理もなくなって楽だったのに、なぜか義実家に来たら血が出てきたーー 何でこのタイミング〜!! 不正出血なのか生理なのかよく分からん😭 下着にちょっとついたし最悪、、 最終更新:1月4日 お気に入り 生理 不正出血 義実家 ママリ(1歳2ヶ月, 1歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママSちゃん💎💎💎 ミレーナいれるときって、いたいですか? 1月3日 ママリ 私は痛くなかったです! 1月4日 ママSちゃん💎💎💎 ありがとうございます!🥹🥹🥹🥹 毎回子宮頸がんとかされるんですかね!? 1月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私は痛くなかったです!
ママSちゃん💎💎💎
ありがとうございます!🥹🥹🥹🥹
毎回子宮頸がんとかされるんですかね!?