子供が言うことなので、どこまでが真実なのか?分かりませんが、今日、面…
子供が言うことなので、どこまでが真実なのか?分かりませんが、
今日、面会交流で、子供がばぁば達からお年玉をもらったそうです。
所が、お年玉は『ママに渡すと、使い込む?食い尽くす?から、パパが預かる』と言ってたらしいです。
なにそれ??
私は同居時代から、旦那から受け取る生活費からオーバーしないように、足りなくなっても自分でパートして、不足分を補填してましたが……??
専業主婦時代は、私のテレビが壊れて、欲しいテレビが8万でしたが『8万も出せない……』と言ったら『たった8万も出せないなんて、独身の時にどんな生活してきたんだよ😏😏😏』と、鼻で笑ったわよね。
私が扶養内のパートを始めれば『たかが、時給幾らの肉体労働者が!』とずっと罵倒してきた人が、私が使い込む?食い尽くす??
お金に対して顕著なモラハラ男は、相変わらず健在だわね😠😠😠
私はあなたから、婚姻費用以外、一切頂いてませんが??
同居時代、幾度となく言われてきた、
『家庭内の自立』や『自分と同じだけ稼いで来い』今は、私は自分の収入で子供と生活してますが??
離婚訴訟中で、私が提出したモラハラの証拠に怒ってんのかしら??
ジジババが孫の為に用意したお年玉を、あんたが使い込まないでくださいね!!と言ってやりたい😠😠😠
- ちー(8歳)
コメント