子供いる家庭にはウォッシュタオルかフェイスタオルどちらが使いやすい…
子供いる家庭にはウォッシュタオルかフェイスタオルどちらが使いやすいでしょうか?☺️
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ウォッシュタオルとは正方形のやつですかね?
それはお出掛けバッグに入れてます。
うちではフェイスタオル使用してます☺
夏とかちょっと水遊びしたり公園行くときにもバスタオルより嵩張らず子供の身体なら十分拭けるのでフェイスタオル2枚とか持ち歩いてます💡
子供いる家庭にはウォッシュタオルかフェイスタオルどちらが使いやすいでしょうか?☺️
はじめてのママリ🔰
ウォッシュタオルとは正方形のやつですかね?
それはお出掛けバッグに入れてます。
うちではフェイスタオル使用してます☺
夏とかちょっと水遊びしたり公園行くときにもバスタオルより嵩張らず子供の身体なら十分拭けるのでフェイスタオル2枚とか持ち歩いてます💡
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳5ヵ月になったばかりですが、1歳半検診【1歳8ヵ月】 を控えていて、積み木や指差しができません… コップ飲みもできません 皆さんのお子さんはどうでしたか? 発語とかはあるのですが… どうしたものか…
1歳0ヶ月離乳食食べません お腹減って不機嫌で泣いてるくせにベーって出します 母乳はあげてるけど足りてないと思います もう食べへんのに作るのもあげるのもめんどくさい… みなさんどうしてますか?
生後1ヶ月の男の子育ててます 生後3週目から昼間も夜も泣きっぱなしで寝なくなり抱っこしないと泣き止まず寝なくなりました。初めのうちは泣き疲れたら寝るだろうと思い放置してたんですが時間経てば経つほど泣き声が大き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント