子供いる家庭にはウォッシュタオルかフェイスタオルどちらが使いやすい…
子供いる家庭にはウォッシュタオルかフェイスタオルどちらが使いやすいでしょうか?☺️
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ウォッシュタオルとは正方形のやつですかね?
それはお出掛けバッグに入れてます。
うちではフェイスタオル使用してます☺
夏とかちょっと水遊びしたり公園行くときにもバスタオルより嵩張らず子供の身体なら十分拭けるのでフェイスタオル2枚とか持ち歩いてます💡
子供いる家庭にはウォッシュタオルかフェイスタオルどちらが使いやすいでしょうか?☺️
はじめてのママリ🔰
ウォッシュタオルとは正方形のやつですかね?
それはお出掛けバッグに入れてます。
うちではフェイスタオル使用してます☺
夏とかちょっと水遊びしたり公園行くときにもバスタオルより嵩張らず子供の身体なら十分拭けるのでフェイスタオル2枚とか持ち歩いてます💡
「子育て・グッズ」に関する質問
ピアニカって、やっぱりヤマハのみんなと同じもののほうが音や備品の質など良いですかね?🤔 幼稚園で一括で買う予定ですが、一応ネットで見たらネットのが安いしカラバリも豊富でした。でもやっぱり品質は違うのかなーと…
お子さんが小学生で2人以上いる方に質問です! 兄弟でクラスこんがらないですか?😂 今までは上の子だけだったのですが4月から下の子も小学生になりさらに上の子は2組、下の子は1組です😅 上の子も下の子も2クラスしかない…
1歳8ヶ月 療育について教えていただきたいです。 ①療育に通う流れは、まず役所に連絡→面談→紹介してもらう みたいな感じで合ってますか? ②療育に行ってしまうと、大体の人は健常児として生きていくレベルでもわざわざ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!