コメント
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスもあるのかなと思いました。
pmsもあったのでピルを飲み
イライラの漢方出してもらったら
100→65くらいには落ち着きました笑
あとはもう離れることも大事なので
保育園に入れました😂
休みの日は旦那に協力してもらい
上の子の対応は全部夫に頼みました😇
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスもあるのかなと思いました。
pmsもあったのでピルを飲み
イライラの漢方出してもらったら
100→65くらいには落ち着きました笑
あとはもう離れることも大事なので
保育園に入れました😂
休みの日は旦那に協力してもらい
上の子の対応は全部夫に頼みました😇
「ココロ・悩み」に関する質問
フルワンオペ疲れませんか? 夫が単身赴任、実家遠方でフルワンオペ中です🥲 同じようなご家庭たくさんあると思いますが、どうしても金曜日あたりになるとドッと疲れが出て、部屋の片付けもままならずぐちゃぐちゃです😂 …
母に、農家の長男との結婚は選ばない方が幸せだよと言われました。 付き合ってる彼氏が↑なのですが彼氏の住んでいる地域の人たちが陰湿な人が多く、あそこの人間とは結婚しない方が自分のためだと先程言われました。 すぐ…
はぁ…😮💨 家庭内の問題が多発してると仕事でもミスとか抜けが多発する…のは私だけですかね…? 気持ちが落ち着かないとパフォーマンスが落ちるもの とは思うけど、それを理由にすると言い訳になっちゃうんですよねで… …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那にもピル飲めとか言われました💧笑
でも、薬の知識が無くて、、、。
ピル飲んだら生理が遅れたり、来なくなったりしますか?
ピルとイライラの漢方は別ですか?
質問攻めですみません😭🙌
2人目産んでから、ほんっとうに子供らにもそうだし旦那にもイライラばっかりで、感情が抑えられなくて今現在家庭環境最悪で、小さい事でイライラしてぶっ壊してんのは自分自身だから私が変わらなきゃとは理解してるんですけど、ことある事に怒っちゃいます、、、🤧
はじめてのママリ🔰
ピルによります!!
私も3種類飲みましたが、種類によって効果?が違うみたいで、pmsにはこれとか、月経困難症にはこれとかあるみたいです!
今飲んでるのは毎日朝晩飲むやつで特に副作用もなく、飲んでる間は生理が来ません!たまに不正出血もあるそうですが私は特にないです。
過去飲んでたやつは副作用が最初はキツかったですが、1日1回を28日?飲み続けて7日休薬して生理起こしてまた薬飲み始めるみたいなやつもあります!
格段に情緒不安定なイライラはなくなりました💦
漢方とピルは別です!が、婦人科で一緒に3ヶ月分出してもらってます!
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます😭😭
夫には精神科行けって言われるけど、ピルとかってなるとやっぱり婦人科ですよね?🤔
はじめてのママリ🔰
まずは婦人科行って
ピルとか飲んでみて様子見て
それでもおかしいほどにキレるとかなら精神科や心療内科でいいと思います!
分からないですが心療内科とかピル処方してくれないのでは?とおもいました🤔内診とかできないと思うので💦
私も2人目産後、なんなら2人目妊娠中から鬼みたいな性格になり、子どもにも申し訳なかったです。。
でもそれほどまでにホルモンの影響って凄いんだなと思ってます😭
あ!でもピル飲んだら性欲ほんとに皆無です!笑
どっかに落として来た?と思うくらい性欲なくなったのでレスになりました🤣
去年は3回しかしてないです🤣笑
なのでそこだけ要注意ですね🤣