コメント
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスもあるのかなと思いました。
pmsもあったのでピルを飲み
イライラの漢方出してもらったら
100→65くらいには落ち着きました笑
あとはもう離れることも大事なので
保育園に入れました😂
休みの日は旦那に協力してもらい
上の子の対応は全部夫に頼みました😇
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスもあるのかなと思いました。
pmsもあったのでピルを飲み
イライラの漢方出してもらったら
100→65くらいには落ち着きました笑
あとはもう離れることも大事なので
保育園に入れました😂
休みの日は旦那に協力してもらい
上の子の対応は全部夫に頼みました😇
「ココロ・悩み」に関する質問
私が変わってるのかな? もうすぐ上の子の卒園式です。 年少さんのお母さん(幼稚園入園前から知り合い)が、うちの子どもの制服姿の写真撮っておけば良かった! と言われました。 私はよその子の制服姿が最後だから 写真…
もう少しで小学生になります 子供が毎月毎月頭痛で保育園を休むことがあるので 私もひとりで仕事をしながら育ててるので本当に休みも足りない給料も減るで、、、 毎月2-3回は頭が痛くなるので休んでます もちろん頭痛薬…
3人目産んでから、とても体力が無く、、 また周りに頼れる人も居ないため とても疲れ果てています。 上の子ふたりは保育園に通っていますが 送迎がとても億劫で休ませてしまう事も😭 市は育休中も標準時間での預りとなっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那にもピル飲めとか言われました💧笑
でも、薬の知識が無くて、、、。
ピル飲んだら生理が遅れたり、来なくなったりしますか?
ピルとイライラの漢方は別ですか?
質問攻めですみません😭🙌
2人目産んでから、ほんっとうに子供らにもそうだし旦那にもイライラばっかりで、感情が抑えられなくて今現在家庭環境最悪で、小さい事でイライラしてぶっ壊してんのは自分自身だから私が変わらなきゃとは理解してるんですけど、ことある事に怒っちゃいます、、、🤧
はじめてのママリ🔰
ピルによります!!
私も3種類飲みましたが、種類によって効果?が違うみたいで、pmsにはこれとか、月経困難症にはこれとかあるみたいです!
今飲んでるのは毎日朝晩飲むやつで特に副作用もなく、飲んでる間は生理が来ません!たまに不正出血もあるそうですが私は特にないです。
過去飲んでたやつは副作用が最初はキツかったですが、1日1回を28日?飲み続けて7日休薬して生理起こしてまた薬飲み始めるみたいなやつもあります!
格段に情緒不安定なイライラはなくなりました💦
漢方とピルは別です!が、婦人科で一緒に3ヶ月分出してもらってます!
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます😭😭
夫には精神科行けって言われるけど、ピルとかってなるとやっぱり婦人科ですよね?🤔
はじめてのママリ🔰
まずは婦人科行って
ピルとか飲んでみて様子見て
それでもおかしいほどにキレるとかなら精神科や心療内科でいいと思います!
分からないですが心療内科とかピル処方してくれないのでは?とおもいました🤔内診とかできないと思うので💦
私も2人目産後、なんなら2人目妊娠中から鬼みたいな性格になり、子どもにも申し訳なかったです。。
でもそれほどまでにホルモンの影響って凄いんだなと思ってます😭
あ!でもピル飲んだら性欲ほんとに皆無です!笑
どっかに落として来た?と思うくらい性欲なくなったのでレスになりました🤣
去年は3回しかしてないです🤣笑
なのでそこだけ要注意ですね🤣