家事・料理 産院で食べたものです。毎回薬膳料理を出してくれたのですが、この上に… 産院で食べたものです。 毎回薬膳料理を出してくれたのですが、この上に乗ってる食べ物なにか分かりますか? これが特に美味しくて凄く好きだったのですが、何だったのか分かりません笑 たしか少し塩辛くてお粥にぴったりな味でした! わかる方いらっしゃいませんか? 最終更新:1月3日 お気に入り 産院 食べ物 料理 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント とらとら 昆布?わかめ?の醤油麹の佃煮?かと思いました!すみません😂笑 分からないけど美味しそうです✨️ 1月3日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント