コメント
はじめてのママリ🔰
寝返りし始めた辺りでパンツタイプに変えました👀
ズレること多いのであれば、そろそろ変えてもいいと思います!
あとは、うんちやおしっこの量が増えたり、漏れやすくなってきたらサイズアップする目安やと思います!
はじめてのママリ🔰
寝返りし始めた辺りでパンツタイプに変えました👀
ズレること多いのであれば、そろそろ変えてもいいと思います!
あとは、うんちやおしっこの量が増えたり、漏れやすくなってきたらサイズアップする目安やと思います!
「オムツ」に関する質問
トイトレについて質問です🥲 現在2歳半の娘がいます。 2歳になった日朝トイレに行ったらおしっこが出来ました。 その後2ヶ月ぐらい続いたのですがいつも通り朝のトイレに連れて行こうとしたら泣き始めました。その日から…
子どもの急なトイレ対応について。 3歳の息子がいますが、この前観覧車乗っていたらまだ半分くらい残っているところで「うんちしたい!」と。 トイトレは結構前に完了しておりパンツだし、念のため持ってるオムツは下の子…
オムツについて 親的にはあまり好かないけど、子供のこだわりで買ってる方いますか? ムーニーやメリーズなど肌が強いのでなんでも使っていましたが、ミッキー履きたいと言い出して最近はグーン買ってます。 私目線だとあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
とても参考になりました!
ストックのオムツが終わったらパンツタイプに変えてみようと思います!ありがとうございます😊