※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と喧嘩中で義理の親戚の集まりに行けず、子供がもらったお年玉について無視しても良いか悩んでいます。印象が悪いか心配です。どうしたら良いでしょうか。

今日義理の親戚の集まりがありましたが、旦那と喧嘩中でもう2日口を聞いてないので私と子供(2歳)は行きませんでした。
義祖父母、義叔父、義従兄弟から子供にお年玉をもらったみたいなのですが(無言で机に置いてました)、私はノータッチでいいでしょうか?皆さんならどうしますか?
義従兄弟の奥さんのLINEだけは知ってます。

元旦にあった義実家の集まりにも行きませんでした(これまた喧嘩中で)。

行かなかった理由を何と言ってるのかは分かりませんが、印象悪いですかね🤣

コメント

ママリ

義実家とかに連絡先聞いて電話でお礼言います。喧嘩してたとしても相手方には関係ないので💦

はじめてのママリ🔰

私ももう義実家に行かなくなって3年くらいになります🥹
向こうで何言われててももう割り切っています。子供達は旦那が連れて行くので、義実家もそれで良いと思います。私も旦那との関係が悪すぎることが原因でこうなりました!