月見大福
伝えていいと思いますよ!
いくつか部屋があるなら別室に移動させてもらったり、晴れてれば外遊びさせてもらえれば大丈夫だと思うので😊
はじめてのママリ
伝えていいです!
観たくない子に無理やり観せるものではないですし、実際にトイレに行けなくなったりしているなら早めに言ってあげていいと思います😆
はじめてのママリ🔰
学校の怪談の実写映画、結構コミカルなシーンもあって面白いんですけどねー
見たくないなら伝えてもいいと思います!
月見大福
伝えていいと思いますよ!
いくつか部屋があるなら別室に移動させてもらったり、晴れてれば外遊びさせてもらえれば大丈夫だと思うので😊
はじめてのママリ
伝えていいです!
観たくない子に無理やり観せるものではないですし、実際にトイレに行けなくなったりしているなら早めに言ってあげていいと思います😆
はじめてのママリ🔰
学校の怪談の実写映画、結構コミカルなシーンもあって面白いんですけどねー
見たくないなら伝えてもいいと思います!
「学校」に関する質問
先程、旦那と言い合いになり腹が立ちました。あんまりにも腹が立ち私から旦那をおもいっきり押して出ていくように言ってると旦那からも反撃があり頭を軽く押されてスネを蹴られました。で、スネが何だか痛いと感じ見てみ…
発達障害は育て方は関係ないですよね?😢 7歳、6歳、1歳の3児の母です。 6歳の長男は軽度知的障害+自閉症スペクトラムです。3歳の頃から療育にも通わせて、私なりに向き合ってきたつもりです。 先日、主人から「次男(1歳3…
小2の息子、人見知りというのもありますが 外ではとても責任感が強く優しくて真面目な子です。 ですが車に乗った瞬間、3歳児になります… 3歳の妹と喧嘩したり。 ふざけたダンスしたり、変な絵描いて笑い転げたり。 私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント