はじめてのママリ🔰
一度出産した産院の緊急連絡先とかに電話してみてもよいかと💦
あとは母乳ケアやっている助産院はどこかないですかね??
可能であれば抗生剤とか必要そうなので産院か総合病院救急とかに受診したほうが良さそうですね😭
はじめてのママリ🔰
辛いですよね、私は今日出産した産院でマッサージしてもらいましたよ〜当日電話連絡で(病院は休診でしたが時間外診療で診てくれました
それか、近くの年末年始当番医を探して行かれたらいいと思います
はじめてのママリ🔰
一度出産した産院の緊急連絡先とかに電話してみてもよいかと💦
あとは母乳ケアやっている助産院はどこかないですかね??
可能であれば抗生剤とか必要そうなので産院か総合病院救急とかに受診したほうが良さそうですね😭
はじめてのママリ🔰
辛いですよね、私は今日出産した産院でマッサージしてもらいましたよ〜当日電話連絡で(病院は休診でしたが時間外診療で診てくれました
それか、近くの年末年始当番医を探して行かれたらいいと思います
「産院」に関する質問
産院のご飯って 残さず全部食べてましたか? 普段の食事量の1.5-2倍はあって 美味しいし栄養もあるから 無理して食べてますが 毎食満腹超えてるのでかなりきつく でも残すのももったいなくて.....
4ヶ月の子どもが、年末から目やに・充血の症状があり、結膜炎っぽいです。 産院で退院時にもらった目薬を塗っていたら治ったんですけど、目の下が黒くクマみたいになっています。 これは眼科を受診したらいいのでしょう…
帝王切開4回目の産院探しについて。 現在海外駐在中で、今年日本へ帰国予定です。 出産について相談させてください。 帝王切開の既往が3回あり、ハイリスク妊娠になります。 帰国時期は妊娠34週頃の予定です。 このよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント