来月帝王切開で8〜9日間入院予定なのですが、下着は何セット必要だと思…
来月帝王切開で8〜9日間入院予定なのですが、下着は何セット必要だと思いますか?
やはり日数分持って行ったほうが無難ですかね?
入院が長いのですごい枚数になっちゃうなぁと😂
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 9歳)
ゆんた
4.5日分で洗濯機使いました😃
しゃるる🏎
家族面会があるなら少しにします。
洗濯機もありましたよ。
来月帝王切開で8〜9日間入院予定なのですが、下着は何セット必要だと思いますか?
やはり日数分持って行ったほうが無難ですかね?
入院が長いのですごい枚数になっちゃうなぁと😂
ゆんた
4.5日分で洗濯機使いました😃
しゃるる🏎
家族面会があるなら少しにします。
洗濯機もありましたよ。
「帝王切開」に関する質問
わたしは最低なんでしょうか。 現在2人目妊娠中です。 わたしは元々、1人目を育ててきて、2人目は正直いらないかなって思ってました。 また帝王切開するのも嫌だったし、今の自分じゃ2人も育てれないと思ったからです。 …
同じ不安を抱えてる妊婦さんいませんか? 今5週目でまだ産婦人科にはかかっていません。 流産したので生理見送ってからの妊活をして陽性が出たのですが、ぶっちゃけ流産の心配より世界情勢の事で不安になってます。 1人…
帝王切開してから18日経ちましたが、まだお腹が痛いです。歩いたりは出来るんですけどお腹に響くというか、今迄通りにスタスタとはいかない感じです。 傷が痛いのか後陣痛なのか、切ったあたりの内出血が痛いのか分からな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント