産婦人科・小児科 ミレーナ装着して3年たってます最終性行為から2週間くらい乳首が痛いの… ミレーナ装着して3年たってます 最終性行為から2週間くらい 乳首が痛いのと胸がやたらに張るので検査したらこのような線が出ました 5分ほど置いてから見ました 妊娠の可能性ありますかね、、? 最終更新:11時間前 お気に入り 2 乳首 妊娠 性行為 はじめてのママリ(4歳7ヶ月) コメント 三児のママ あると思います、、 普通に線見えます🥺🥺 11時間前 りりり 夫婦生活してるなら妊娠の可能性あります 避妊リングはズレたりする場合もあり100%ではないです 11時間前 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント