※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
w
家族・旦那

実家に帰るとお酒を飲んで暴れてしまい、家族からおかしいと言われています。親や兄弟と距離を置くべきでしょうか。

自分の家や外ではそんなこと無いんですが、実家に帰るといつもお酒を飲んで暴れてしまいます。父親、母親、姉全員に私の頭がおかしいと言われ更におかしくなりそうです。親や兄弟にもう関わらない方が良いですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

関わらない方がいいというか、ご自身で制御すれば良いだけだと思います。
自宅や外では平気なのに、実家では暴れるって単に飲み過ぎなだけではなくてですか?

はじめてのママリ

実家でだけ暴れるってことは、単に実家で羽を伸ばしすぎというかハメを外してるだけな気がします😂
ちょっとセーブしてみたらどうでしょう?
自分の家や外で平気なら、酒癖自体が悪いわけではなさそうなので!

kulona *・

実家だけということは制御は効かせてるんですよね。普段は。

実家だと受け入れてくれてる...というわけでは全くなさそうなので、外だと思ってやめてみたらどうですか☺️?