ママリ🔰
首すわり前なら基本的に対面抱っこになると思います🤔
新生児からと記載があるので大丈夫だと思いました!ビョルンミニですが産後1週間ぐらいから使ってます🥹
はじめてのママリ🔰
新生児から使えるなら大丈夫ですよ
3人目の助産師さん訪問の時に逆に縦抱き対面がおすすめと言われました。スリングとか使って脱臼してる子よく見るからおすすめできないと言われました!
私もベビービョルンミニ退院してから使ってました
ママリ🔰
首すわり前なら基本的に対面抱っこになると思います🤔
新生児からと記載があるので大丈夫だと思いました!ビョルンミニですが産後1週間ぐらいから使ってます🥹
はじめてのママリ🔰
新生児から使えるなら大丈夫ですよ
3人目の助産師さん訪問の時に逆に縦抱き対面がおすすめと言われました。スリングとか使って脱臼してる子よく見るからおすすめできないと言われました!
私もベビービョルンミニ退院してから使ってました
「抱っこ紐」に関する質問
生後2ヶ月半の子供を育ててますが中々家事ができません。 日中は基本抱っこか添い寝では無いと寝ず、起きてる時もプーメリーで15分から20分くらいはご機嫌ですがすぐに泣いてしまいます。2ヶ月半はそんなもんなのですかね…
今日保育園の入園式に抱っこ紐で行ったのですが うち以外はみんなヒップシートでした! この位の年齢からはヒップシートの方が便利ですかね? でも保育園まで徒歩12分位はかかるのと 帰りにスーパーとかコンビニにちょっ…
抱っこ紐買い替えたいけど…高い…命を預けるものだから高いのはしょうがないけど…3万とかって…😭でもいつ買ったか分からない中古買うくらいなら安くても新しい方が安心かなぁ…😭どうしよ
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント