ママリ🔰
首すわり前なら基本的に対面抱っこになると思います🤔
新生児からと記載があるので大丈夫だと思いました!ビョルンミニですが産後1週間ぐらいから使ってます🥹
はじめてのママリ🔰
新生児から使えるなら大丈夫ですよ
3人目の助産師さん訪問の時に逆に縦抱き対面がおすすめと言われました。スリングとか使って脱臼してる子よく見るからおすすめできないと言われました!
私もベビービョルンミニ退院してから使ってました
ママリ🔰
首すわり前なら基本的に対面抱っこになると思います🤔
新生児からと記載があるので大丈夫だと思いました!ビョルンミニですが産後1週間ぐらいから使ってます🥹
はじめてのママリ🔰
新生児から使えるなら大丈夫ですよ
3人目の助産師さん訪問の時に逆に縦抱き対面がおすすめと言われました。スリングとか使って脱臼してる子よく見るからおすすめできないと言われました!
私もベビービョルンミニ退院してから使ってました
「保育園」に関する質問
子育てしんどい いつが1番しんどいんでしょうか 毎日兄弟喧嘩。 本読んでても、あっちいけ。とか、 保育園お迎えに行った後も、自分がドアあけたかったとか、先に行きたかったとか。 ご飯食べてても何かしらでいきなり…
旦那が少しずつ嫌いになる。 保育園から「明日の朝に大雨警報が出ていたら休園」と連絡が来ていて、それを旦那に伝えたら「ふーん」で終わり。 「突発では休めれないから、そうなった時はお願い」とか言えないの?何で…
2歳10ヶ月の息子について。 今日図書館の読み聞かせに行ったのですが、すぐにその場から脱走して図書館の中を走り回ってしまいました。 読み聞かせボランティアの方から「追いかけなくても大丈夫ですよ〜」と言われたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント