子育て・グッズ 6歳の子供が、珍しく便秘になっておりこの時期ですので病院に連れていく… 6歳の子供が、珍しく便秘になっており この時期ですので病院に連れていくのも躊躇してます。 なにかいい方法ありませんか?🥲 ドラストで薬剤師さんに相談したら ウィズワンというのをオススメされて昨日の晩から飲んでいますが 少ししか便がでませんでした🥲 最終更新:1月3日 お気に入り 病院 オススメ 6歳 sちゃん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 みかんは試してみましたか?? 1月3日 sちゃん ありがとうございます! お腹が張っているせいかなにも食べたくないと言っていまして🥲🥲 1月3日 まろん イチジク浣腸 スッキリすると思います😌 1月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sちゃん
ありがとうございます!
お腹が張っているせいかなにも食べたくないと言っていまして🥲🥲