※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友達が育児を楽しんでいると感じた理由が気になります。育児を楽しんでいる人の特徴は何でしょうか。

子連れで時々会う友達が最近出産して、ママリは育児楽しんでそうだからママリを目指すわ😆と言われました!🥹
とても嬉しいのですが、何を見てそう思うのだろうかとふと気になりました笑
確かに大変なことが多いけど楽しい方が上回っていますが、わざわざ、子育て楽しいよーとかそんな話はしたことなく🤔
皆さんの周りで育児楽しんでそう、という方はどんな特徴?ですか?

コメント

ちど

子どもを可愛がってる、大事に思ってるのが見てて伝わってくるんじゃないかと思います😊
子どもが喜ぶために美味しいものとか楽しい場所に連れて行ってあげてるとか♡

初めてのママり

親子共に笑顔が多いのかなと思いました😊

てろり

子どもがお母さん大好き感があったり笑顔が多かったりすると、育児楽しんでそう、幸せそうだなぁと思います☺️
きっとお子さんの様子とかママリさんの雰囲気や話し方で、幸せなんだろうなぁ、いいなぁと憧れたのかと思います🥰わたしなら友人からそう言われたらとても嬉しいし自信に繋がります🥺すごく素敵だと思います🥰🥰

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます🥰!