コメント
ママリ
二年生、ひとりで散歩したり下の子と庭で遊びます、が。ほぼプライムですよっ😂仕方ないと思っています🤫
ままりぃ
年末は大掃除、義実家と実家に行った以外では初売りや初詣行ったりで、一日一日が過ぎて行きますね😂あとは庭で雪遊びやスキーの練習するか、今度映画に行こうかなと思ってます!
その日の分ワークやったらあとは1日ゲーム2時間くらい途中休みながらさせてます🥺YouTubeは夫も見るのでテレビ見る感覚ですね😭
親も休みたくて家でゆっくりしちゃってます💦💦
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
まわりはみんな親戚の家なのに
全くなく😭
子供もYouTube仕方ないですよね😭- 6時間前
-
ままりぃ
基本YouTubeはテレビで見せて、たまにタブレットで見る時はショート動画は禁止してます😂
仕方ないと思います🥺ずっとつきっきりで遊ぶこともできないですし!💦- 2時間前
はじめてのママリ
私が切迫早産で動けず、夫は年末年始関係なく仕事があるので、実家の皆と初詣に行ったり義実家の集まりやお泊まりして冬休み満喫してそうです🤣
家にいる時はやっぱり友達と通話繋げてゲームばっかりです🤣
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
両親共に正月休みがないので
完全なるワンオペです😭
友達も暇じゃないのか
オンラインゲームもなかなか入ってこず‥笑
お大事にしてください🙏- 6時間前
はるみつママ
同じく小2の息子がいます。Switch2でポケモンやってます🤣
午前中に公文やって、午後に冬休みの宿題の残りをやったり、始業式に向けた準備で外出したりしつつ、基本は空き時間にYouTubeとSwitchです、、
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
始業式の準備まだでしたー!
このあとやります😄- 6時間前
Ayaka
小1の息子がいます。
終業式〜大晦日までに、
・冬の友
・音読 計算カード
・漢字ドリル 計算ドリル自分がやりたいとこをやる
・漢字プリント1枚50問✖︎2枚分の復習
の宿題を終わらせたので、SwitchかYouTubeです。
明日高校1年の甥っ子が泊まりに来て一緒にSwitchをやる約束をしているので、今日と明日はSwitchを控えてチャレンジタッチと学校で支給されたタブレットで勉強してます。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
計画的ですね!
うちは終業式で全部終わらせてしまって暇です😭
学校のパソコンうちもあるので
ひらいてみます!- 5時間前
-
Ayaka
夏休みも計画的に早めに終わらせたので、冬休みもそうしました。
休み中でも、タブレットを活用していれば、3学期入った時スムーズにパスワード押してログインできると思います。- 4時間前
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ひとりで散歩可愛いですね💓笑
うちもやらせてみます!