さくらもち🌸
家事子育て結局的な夫がいいです!
お金は共働きで解決できるので!
はじめてのママリ🔰
稼ぎがある方ですね😀
はじめてのママリ🔰
旦那が家にいない子育てしないなんて孤独だし寂しいすぎるので私は共働き選びまし
はじめてのママリ
家事子育て積極的だけど稼ぎ少ない方を選びます!
お金はいくらでもこっちで稼げるので、子供に愛情を沢山注いでくれる人の方がいいです🫶🏻
まめた
家事子育て積極的なほうが、いいです!話し合いもできそうだし一緒に頑張れそうです✨
そんな旦那選ぶんだった🥲
さくらもち🌸
家事子育て結局的な夫がいいです!
お金は共働きで解決できるので!
はじめてのママリ🔰
稼ぎがある方ですね😀
はじめてのママリ🔰
旦那が家にいない子育てしないなんて孤独だし寂しいすぎるので私は共働き選びまし
はじめてのママリ
家事子育て積極的だけど稼ぎ少ない方を選びます!
お金はいくらでもこっちで稼げるので、子供に愛情を沢山注いでくれる人の方がいいです🫶🏻
まめた
家事子育て積極的なほうが、いいです!話し合いもできそうだし一緒に頑張れそうです✨
そんな旦那選ぶんだった🥲
「単身赴任」に関する質問
昼寝させてあげるべきですか? 夫は単身赴任中で、普段は働きながらフルワンオペです。 週末ときどき帰ってきてくれるので 子供を見ててもらって そこでまとめて作り置きや掃除などしてるのですが 夫が子供と2時間ほど昼…
単身赴任だった夫が、一緒に住むことになったのですが腹が立ってしょうがありません。 夜中に赤ちゃんが起きてから、ミルクづくりも満足にできず、泣き止ませることもできず、ただぼーっみていて、その後はすぐ横になって…
年始に旦那が県外へ転職し、2拠点生活を送っています。私はフルタイムの正社員で、幼稚園児2人を育てています。正社員、持ち家、実家も近いというとこともあり、2拠点生活を選択しました。 もっとキャリアを積んで働きた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント