まめた
家事子育て積極的なほうが、いいです!話し合いもできそうだし一緒に頑張れそうです✨
そんな旦那選ぶんだった🥲
はじめてのママリ
家事子育て積極的だけど稼ぎ少ない方を選びます!
お金はいくらでもこっちで稼げるので、子供に愛情を沢山注いでくれる人の方がいいです🫶🏻
はじめてのママリ🔰
稼ぎがある方ですね😀
さくらもち🌸
家事子育て結局的な夫がいいです!
お金は共働きで解決できるので!
はじめてのママリ🔰
旦那が家にいない子育てしないなんて孤独だし寂しいすぎるので私は共働き選びまし
まめた
家事子育て積極的なほうが、いいです!話し合いもできそうだし一緒に頑張れそうです✨
そんな旦那選ぶんだった🥲
はじめてのママリ
家事子育て積極的だけど稼ぎ少ない方を選びます!
お金はいくらでもこっちで稼げるので、子供に愛情を沢山注いでくれる人の方がいいです🫶🏻
はじめてのママリ🔰
稼ぎがある方ですね😀
さくらもち🌸
家事子育て結局的な夫がいいです!
お金は共働きで解決できるので!
はじめてのママリ🔰
旦那が家にいない子育てしないなんて孤独だし寂しいすぎるので私は共働き選びまし
「単身赴任」に関する質問
もし、上の子の幼稚園の運動会や行事あるときに下の子が体調不良になったらみなさんどうしますか? 私には頼れる親も近くにいないし、夫が今月から単身赴任になるので頼る人もいないです。
単身赴任中の旦那から嫌いになったからという理由で、一方的に離婚を言われています。 子供は2人います。上の子がパパが好きなので離婚はしないほうがいいかなと思い、離婚はしないと旦那に伝えています。 ただ、私にも…
3号縮小問題あるじゃないですか? 今現在専業主婦で再来年下の子が入園なのでそしたらゆるくパートでもって思いましたが、パートが一番しんどいってことですよね🤔? それなら小学生になってしばらく落ち着くまで(もしくは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント