こーひー
家事子育て結局的な夫がいいです!
お金は共働きで解決できるので!
はじめてのママリ🔰
稼ぎがある方ですね😀
はじめてのママリ🔰
旦那が家にいない子育てしないなんて孤独だし寂しいすぎるので私は共働き選びまし
はじめてのママリ
家事子育て積極的だけど稼ぎ少ない方を選びます!
お金はいくらでもこっちで稼げるので、子供に愛情を沢山注いでくれる人の方がいいです🫶🏻
まめた
家事子育て積極的なほうが、いいです!話し合いもできそうだし一緒に頑張れそうです✨
そんな旦那選ぶんだった🥲
こーひー
家事子育て結局的な夫がいいです!
お金は共働きで解決できるので!
はじめてのママリ🔰
稼ぎがある方ですね😀
はじめてのママリ🔰
旦那が家にいない子育てしないなんて孤独だし寂しいすぎるので私は共働き選びまし
はじめてのママリ
家事子育て積極的だけど稼ぎ少ない方を選びます!
お金はいくらでもこっちで稼げるので、子供に愛情を沢山注いでくれる人の方がいいです🫶🏻
まめた
家事子育て積極的なほうが、いいです!話し合いもできそうだし一緒に頑張れそうです✨
そんな旦那選ぶんだった🥲
「単身赴任」に関する質問
子供が中学受験する場合、パパが不在でもなんとかなりますか? この不在というのはシングルマザーではなく、パパが仕事でほぼ家に帰ってこないケースです。 なので金銭的な面ではなく、ママ1人でサポートが可能か聞きたい…
相談です。 初めての妊娠で旦那は単身赴任の方に相談です。 毎日の連絡頻度はどれくらいですか? LINE、電話含めます。旦那が仕事休みの日はパチンコ行ったりしてるようです。 どんな気持ちですか?>_<
レスについて相談させてください。 一人目産まれるまではお互い求め合う関係で相性も良くて幸せでした。 子供が産まれてからは自分の睡眠が第一で誘ってくるのは夫ばかりになってしまってそれで何度か話し合ってコミュニ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント