子育て・グッズ ⚠️赤ちゃんのうんち移ります⚠️生後8ヶ月なのですが、うんちの色が変な感… ⚠️赤ちゃんのうんち移ります⚠️ 生後8ヶ月なのですが、うんちの色が変な感じします。 写真よりももう少し白みがかったカニ味噌のような色です。 よくあるうんちですか?😣 最終更新:6時間前 お気に入り 生後8ヶ月 赤ちゃん うんち 写真 れに(生後8ヶ月, 1歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 産後すぐの時はこんな感じの色だったとは思いますが、8ヶ月だとちょっと色味が緑に近いように見えますね💦 今調べてみたらほうれん草などの葉緑系を摂取したら深緑色の💩がでるって出てきますがいかがですか⁇ 6時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント