雑談・つぶやき 看病疲れました…呟かせてください😂1番しんどいのは子供なのわかってるん… 看病疲れました…呟かせてください😂 1番しんどいのは子供なのわかってるんですけど、泣かれ続けて家でずっと抱っこ、大人の事情やけど年明けの予定もおじゃん。 休日診療行ったけど、シングルで親もいないので誰も助けてもらえず抱っこと大荷物で電車乗って行きました😢 お出かけしますみたいな家族カップル友達ばかりに見えて泣きそうになりました😂 いいなーみんなわいわい楽しそうやなーとどうしても羨ましく思ってしまいます😂 子供がいるのにこんな寂しく感じてしまうのは贅沢な話ですよね😂 最終更新:1月3日 お気に入り 親 車 友達 家族 ままり コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント