コメント
焼き鮭
痛みはどんな感じですか?
一応電話してみても良いとは思いますが、本陣痛ではない気がしてます🤔
焼き鮭
痛みはどんな感じですか?
一応電話してみても良いとは思いますが、本陣痛ではない気がしてます🤔
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛があってから出産まで長い日数かかったよ〜って方いらっしゃいますか? 4人目出産予定日が1/23で、現在37週入ったとこです。年末からお腹張りまくりで昨日今日は歩くたびにお腹張る、軽めの生理痛のような不規則…
陣痛に繋がった前駆陣痛は突然来ましたか?😳 もうお正月も終わるので産みたいなと🤰 37週4日ですが、軽い前駆陣痛のみでお腹の張りなども特に感じてません😂 あと1週間後には産みたくてソワソワしてます🤣 明日から床拭きと…
38週です 朝から右側の下腹部ごキーーンってした痛みがあるんですけど これは大丈夫でしょうか? ホント一瞬で痛みが無くなるのですが 何回もあります 前駆陣痛ではないです ほんとピンポイントに右下の足の付け根より少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
A
痛みは1分くらいで
お腹の張りと腰が引っ張られてるような感じです😂
まだ前駆陣痛ですか?
明日とかでも大丈夫そうですか?🤣
焼き鮭
私は明日まで待っちゃう派です😂
でも心配であれば電話して相談してみても良いと思いますよ!
💩したいのに出ない、とか
腰が重くて内側から腰とお尻が押されてる…!って感じしたら即行きます💨
A
もうちょっと様子みてみよかな、、、
ありがとうございます😊