子育て・グッズ テレビを見ていたり、おもちゃで遊んでいたり何かにしているときに呼ん… テレビを見ていたり、おもちゃで遊んでいたり何かにしているときに呼んでも振り向きますか? 呼んでも振り向かないって相談をすると、何かに集中してるときな呼んでも振り向かないのが当たり前だよ〜と言われるんですが、それは私が落ち込まないように言っているのか、ほんとにそうなのかわかりません😓 息子は何かしてるときに呼んでも絶対に振り向きません。 みなさんの子はどうなんでしょうか? 最終更新:1月3日 お気に入り 1 おもちゃ 息子 テレビ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント れたん 集中してるとちょっとしてから なんだった?って一応振り返ります。 たまに無視されますよ〜🤣 気になってやりすぎるとだめみたいで 余計に無視されます😇 1月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント