✩sea✩
昔は、三が日(毎日)はお節にお雑煮を食べる、と言われていたので、古い考えの方は、まだそう思ってるんだと思います💦
みにとまと
非常識ではないと思います🙆♀️今は時代が違いますし、好きな物食べたら良いかと🤗うちもお雑煮は元日に食べただけで、あとは普通のご飯食べました。
ままりぬ
うちは私以外もち食べないので普通のご飯です🍚
はじめてのママリ🔰
親や祖父母世代はまだいいますね笑と
✩sea✩
昔は、三が日(毎日)はお節にお雑煮を食べる、と言われていたので、古い考えの方は、まだそう思ってるんだと思います💦
みにとまと
非常識ではないと思います🙆♀️今は時代が違いますし、好きな物食べたら良いかと🤗うちもお雑煮は元日に食べただけで、あとは普通のご飯食べました。
ままりぬ
うちは私以外もち食べないので普通のご飯です🍚
はじめてのママリ🔰
親や祖父母世代はまだいいますね笑と
「実母」に関する質問
兄夫婦の行動について 兄一家(夫婦+子3人(小学生1人、未就学児2人))が来ています。 うちは私の親と二世帯で、親のところに来る=うちに来るって感じになります。 泊まるのは親世帯の方です。 今日は夫が仕事なんですが…
皆さんは実母に悩んだりしますか?? 滅茶苦茶愚痴含みます 私は凄く悩みます うちに来るとなると1週間くらいモンモンとします 多分母が苦手です いや、母がよくわかりません 正直一緒に暮らしていたのも小2までなので必…
実母について質問があります😟 両親は離婚しており父は再婚して 母は1人で住んでます。仕事もしてます。 私は元々放置子でした。 母と遊んで貰ったことは1度もないです。 なので孫の面倒は1時間でも凄く嫌がります。 面…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント