✩sea✩
昔は、三が日(毎日)はお節にお雑煮を食べる、と言われていたので、古い考えの方は、まだそう思ってるんだと思います💦
みにとまと
非常識ではないと思います🙆♀️今は時代が違いますし、好きな物食べたら良いかと🤗うちもお雑煮は元日に食べただけで、あとは普通のご飯食べました。
ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ
うちは私以外もち食べないので普通のご飯です🍚
はじめてのママリ🔰
親や祖父母世代はまだいいますね笑と
✩sea✩
昔は、三が日(毎日)はお節にお雑煮を食べる、と言われていたので、古い考えの方は、まだそう思ってるんだと思います💦
みにとまと
非常識ではないと思います🙆♀️今は時代が違いますし、好きな物食べたら良いかと🤗うちもお雑煮は元日に食べただけで、あとは普通のご飯食べました。
ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ
うちは私以外もち食べないので普通のご飯です🍚
はじめてのママリ🔰
親や祖父母世代はまだいいますね笑と
「実母」に関する質問
相談しても否定や意見ばかりしてくる実母。 相談って共感してほしいから相談しますよね? あんたがこうしないからでしょ、あんたがこんなんだからでしょ 子育ての愚痴こぼしても、子供怒らないからでしょ、もっと怒ったら…
皆さんは嫌いな人に子供を会わせますか? 私には姉がいますが、結婚して以来何年も会ってません。 理由は姉の自己中な性格が嫌なこと、少しでも気に入らないと何ヶ月も無視されること、急にキレられて顔に水をかけられ髪…
実母の愛情が重い…と思う方いますか? 私は2人姉妹の妹なのですが、母は娘たち大好きで昔から結婚しても同居したい、と言われていました。 姉も私も結婚しましたが、姉は実家から徒歩10分のところに家を買い、私は車で30…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント