お仕事 仕事がしやすくなる資格って何かありますか?シングルマザーです。おすすめの資格あったら教えてください! 仕事がしやすくなる資格って何かありますか? シングルマザーです。おすすめの資格あったら教えてください! 最終更新:1月3日 お気に入り 1 シングルマザー おすすめ 資格 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 登販とか簿記とかですかね〜 事務とか求人も多いので😂 もっと頑張れるならFPですかね! 1月3日 はじめてのママリ🔰 私もシングルですが登販去年とりました! 1月3日 はじめてのママリ🔰 登販って登録販売者ですよね?🤔今のお仕事に活かされてますか? 1月3日 はじめてのママリ🔰 私は生かせる仕事なので取りましたが、年取っても今のところじゃなくてもドラストもやりやすいかなーと思ってます。 1月3日 はじめてのママリ🔰 なるほど!そうなんですね✨ ドラッグストアで正社員になりやすい、、とかですか? 販売者は難しかったですか?🤨 1月3日 はじめてのママリ🔰 正社員というか登録販売者としての資格所有者枠で働けるので給料面いいし、全国どこでも共通なので😊 販売者は4ヶ月隙間勉強でとりました!なのでそんなではないかと🤔 その前に事務でもつかえるかと私は簿記3級もとりましたが😅 1月3日 はじめてのママリ🔰 すごいです👏独学ですか? 資格とるなんて熱心で素晴らしいです👏 1月3日 はじめてのママリ🔰 0からの独学で、参考書も適当に絵があるからこれかーみたいな感じで買いました😂あとはネットの過去問やりました〜! シングルだし、偏差値なんて底辺高卒業だし、そこでも私下位とるレベルだったので少しでもと思って取りました😂 1月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もシングルですが登販去年とりました!
はじめてのママリ🔰
登販って登録販売者ですよね?🤔今のお仕事に活かされてますか?
はじめてのママリ🔰
私は生かせる仕事なので取りましたが、年取っても今のところじゃなくてもドラストもやりやすいかなーと思ってます。
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうなんですね✨
ドラッグストアで正社員になりやすい、、とかですか?
販売者は難しかったですか?🤨
はじめてのママリ🔰
正社員というか登録販売者としての資格所有者枠で働けるので給料面いいし、全国どこでも共通なので😊
販売者は4ヶ月隙間勉強でとりました!なのでそんなではないかと🤔
その前に事務でもつかえるかと私は簿記3級もとりましたが😅
はじめてのママリ🔰
すごいです👏独学ですか?
資格とるなんて熱心で素晴らしいです👏
はじめてのママリ🔰
0からの独学で、参考書も適当に絵があるからこれかーみたいな感じで買いました😂あとはネットの過去問やりました〜!
シングルだし、偏差値なんて底辺高卒業だし、そこでも私下位とるレベルだったので少しでもと思って取りました😂