※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

姉2人いるんですが真ん中の姉がウザくて😂現在正期産でもう少しで産まれ…

姉2人いるんですが真ん中の姉がウザくて😂
現在正期産でもう少しで産まれるねって話題に親戚と集まっててもなるのですが、産まれたら月イチくらいで会いたいと言ってくれる兄やもう1人の姉に対して、子供なんて小さい頃から会ってもかわらんからめんどくさいし会いたくないと態々みんなが楽しく話してる前で言うんです😂
大人なら思ってても言っちゃいかんでしょ、と思ってしまいます。
もちろんみんながみんな楽しみにしてるわけじゃないのは承知してますがわざわざ言うことなのか?と

姉は15歳で妊娠出産で、現在小学生の子が居るのですが唯一の孫の立場?を奪われるのが嫌なのかな?と

私の心が狭いのか😇

コメント

はじめてのママリ🔰

楽しく話してる時にそれを言っちゃうのはやばいですね!
まぁ赤ちゃん産まれたらそちらに注目いきますから、それが気に食わないのかもしれないですね💦

はじめてのママリ

ええっ、思ってても普通言わないと思います😅 元からそういう性格なんですかね…