Kaa✭
私も楽しみで仕方ないです💕💕💕
娘抱っこしながら涙ちょちょぎれてそうです(笑)

黄色いママ
そーなんですかー😍
ちょうど妊娠の時と被ってたので、楽しみです!

ぴぃ
楽しみですよね💕
私もまさに最近過去のコウノドリを観返して始めたのですが毎回涙腺崩壊してながら観てます笑
本当に妊娠・出産って奇跡だらけだし命の大切さを身にしみる事の出来るドラマですよね‼︎
Kaa✭
私も楽しみで仕方ないです💕💕💕
娘抱っこしながら涙ちょちょぎれてそうです(笑)
黄色いママ
そーなんですかー😍
ちょうど妊娠の時と被ってたので、楽しみです!
ぴぃ
楽しみですよね💕
私もまさに最近過去のコウノドリを観返して始めたのですが毎回涙腺崩壊してながら観てます笑
本当に妊娠・出産って奇跡だらけだし命の大切さを身にしみる事の出来るドラマですよね‼︎
「雑談・つぶやき」に関する質問
数日前から帰りが遅くて 帰ったら疲れてるアピール剥き出しだった旦那 話しかけんななのか、構ってほしいのか どっちかわからんけどとにかくアピールすごい とりあえず声かけたけどそっけない返事しかしてこんから あんま…
これでモヤモヤするのっておかしいですかね?😅 以前同じバス停のママに、履く前にサイズアウトしてしまった靴を新品のまま譲ったことがあります。 高価ものではないしどうせ使えないものだったのでお礼とかは全く不要と…
明日友達の結婚式で せっかくなのでマニキュア塗りたくて 旦那に寝かしつけお願いしました ゆっくり塗ろうと思ってたら 全然寝かしつけする気なさそうで 俺じゃ寝ないから諦めたってソファーで横になって 子ども放置でス…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント