サプリ・健康 ストレス、体調不良、疲れ等で2週間くらいで生理になったことある方いま… ストレス、体調不良、疲れ等で 2週間くらいで生理になったことある方いますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 体調不良 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あります😭😭😭 婦人科に受診しましたが、その月だけで次の月から普通に戻りましたが、ストレスなどの理由で続いてしまうことあるみたいです😢 婦人科に受診お勧めします! 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 ちょうど排卵期にインフルエンザにかかってしまって💦 のびおりでたなと思ったら高熱と共に出血に変わりました😭 生理中に受診しましたか?? 2時間前 はじめてのママリ🔰 生理終わってから受診しました! お大事になさってください😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ちょうど排卵期にインフルエンザにかかってしまって💦
のびおりでたなと思ったら高熱と共に出血に変わりました😭
生理中に受診しましたか??
はじめてのママリ🔰
生理終わってから受診しました!
お大事になさってください😌